Bandeng asli SIDAYU Gresik

Bandeng didaerah sidayu gresik bukanlah barang asing,karena memang terletak di pesisir utara jawa timur..dimana daerah ini hampir 50% lebih adalah areal tambak bandeng dan udang...
Hal ini menjadi hal baru untuk memanfaatkan hasil produk baru diwilayah ini,yang sebelumnya terkenal dengan daerah walet,daerah tambak,daerah penghasil krupuk ikan,dll..
HANUM SEAFOOD lahir disini dengan produk olahan bandeng cabut duri,khususnya menu ikan bakarnya dengan bumbu khas sambal kacang dan pedas manis,sehingga pecinta ikan bandeng yang melintas dijalur wisata WBL-Surabaya,tidak usah repot2 harus lewat kota gresik yg memang produk olahan bandengnya sudah terkenal...apalagi jalur tersebut khan harus lewat jalan tol manyar...
Dengan variasi menu dan variasi ukuran,selama ini mampu memberikan alternatif bagi pecinta&pelanggan yang beragam,terutama masalah harga yg mulai 5000an utk 1porsi ikan bakar,mampu menyentuh berbagai golongan,mulai santri2 yg ada dipondok sekitar sidayu hingga ibu/bpk2 yg bermobil yg lewat disidayu...
Bahkan dengan ditempelinya banner iklan disepanjang jalan,beberapa tengkulak membeli dalam bentuk frozen beku,dengan harga dan ukuran tertentu,untuk dipasarkan di kota surabaya..
(berlanjut)

Tidak ada komentar :

Posting Komentar